Главная  /  О нас  /  События и Новости

События и Новости

16 апреля
Презентация курсов «Академии семьи» в Пушкине
Мы рады пригласить вас 16 апреля на презентацию курсов «Академии семьи»! Мы постараемся вместе с вами ответить на вопрос: Что важнее любить или быть любимым в семье? Поделимся с вами некоторыми секретами, как лучше организовать жизнь в семье ( от создателя курсов. у которого 16 детей). Расскажем, что такое «Академия семьи», и покажем на примере разбора одной ситуации из курса «Первые шаги», как мы помогаем семьям стать более счастливыми и воспитывать детей лучше и с радостью!
19 марта
Последние события «Академии Семьи»
«Академия семьи» поздравляет всех с началом весны и желает всем прекрасного весеннего настроения! Делимся с вами нашими событиями. В Зеленограде (Москва) состоялась презентация курсов Академии семьи. В Санкт-Петербурге и Москве продолжается курс «Первые шаги»!
19 марта
Курс «Супружеская любовь» в Беларуси: семья как долгосрочный перспективный проект с максимальной выгодой
19 марта в Гомеле (Беларусь) прошёл семинар курса «Супружеская любовь». Во встрече приняли участие супружеские пары со стажем от года до двадцати. Ситуации модерировала Наталья Финеган (Москва)
05 марта
В Беларуси начались курсы «Академии семьи»
5 марта в Гомеле (Беларусь) в тайм-кафе «Флэт» (Советская, 124) начался впервые в Беларуси курс «Академии семьи». Ситуации из курса «Супружеская любовь» модерировал москвич Константин Костюхин
11 февраля
Кейс-метод в решении семейных вопросов
Дорогие друзья, мы рады сообщить, что в рамках обсуждения эффективности кейс-метода в образовательных программах для взрослых, сегодня мы представили и провели с участниками встречи одну из ситуаций курса «Супружеская любовь», а именно, — о совмещении профессиональной и семейной жизни. Презентация прошла на площадке Первого МГМУ имени И.М.Сеченова в прекрасном историческом особняке на улице Достоевского
15 ноября
Медовый месяц длиною в жизнь
15 ноября состоялась вторая встреча курса «Супружеская любовь» в Санкт-Петербурге. На этой встрече затрагивались очень важные и сложные темы: единство супругов, открытость супругов рождению детей, почему супруги могут раздражать друг друга, и как можно наладить общение в семье. И, как обычно, в конце курса опытные модераторы дали несколько советов, как супружеская пара может прожить медовый месяц длиною в жизнь.


1 2 3 4 5
Наши курсы
Первые шаги
В рамках этого курса Академии семьи молодые супруги, имеющие детей в возрасте до 3 лет, познакомятся с правилами воспитания детей и основными навыками, которым необходимо научить детей. В этом курсе могут участвовать также родители детей постарше — до 10 лет, если это их первый курс Академии семьи.
Супружеская любовь
Супруги, участвуя в этом курсе, смогут понять, в каком состоянии находится их брак, и то, как они могут стать совершеннее в плане развития личности, а также как муж и жена. Следует помнить, что только в гармоничном браке можно создать среду, необходимую для нормального развития всех членов семьи.