Главная  /  События и Новости

События и Новости

Отзыв о летнем отдыхе с Академией Семьи!

Летний семейный отдых с Академией семьи закончился совсем недавно, очень рады поделиться одним из отзывов участников выезда. Спасибо, очень приятно!!!

"В июле этого года состоялся третий выезд Академии Семьи, который проходил в посёлке Судаково, недалеко от Приозерска. Академия Семьи – это энтузиасты, готовые делиться опытом семейной жизни с теми, кто в этом нуждается. Наша семья участвовала в подобном мероприятии впервые.На мой взгляд, всё было организовано хорошо. Для приехавших семей была возможность проводить время вместе, общаясь и обучаясь, но также у каждого было свободное время для отдыха. На занятиях мы разбирали проблемные ситуации, которые часто возникают в семьях, и вместе искали способы их решения. Совместный досуг проходил разнообразно и весело. Это были и различные конкурсы, придуманные самими детьми, и настольные игры, и спонтанно возникшая футбольная команда, игравшая с не меньшим, чем на ЧМ, азартом. Но кульминацией всего стал, конечно, Фестиваль семей, на котором открылись таланты участников выезда.

Надо добавить, что нам очень повезло с погодой. Редкое лето в Петербурге и Лен.области позволило купаться в озере по два раза в день. Дети нашли новых друзей, а взрослые смогли получить моральную поддержку.

Мы благодарны организаторам – семье Курипко и их коллегам из Академии Семьи и приглашаем другие семьи к совместным занятиям и отдыху."

Ольга и Кирилл Романовы, трое детей

‹‹ к списку новостей

Наши курсы
Первые шаги
В рамках этого курса Академии семьи молодые супруги, имеющие детей в возрасте до 3 лет, познакомятся с правилами воспитания детей и основными навыками, которым необходимо научить детей. В этом курсе могут участвовать также родители детей постарше — до 10 лет, если это их первый курс Академии семьи.
Супружеская любовь
Супруги, участвуя в этом курсе, смогут понять, в каком состоянии находится их брак, и то, как они могут стать совершеннее в плане развития личности, а также как муж и жена. Следует помнить, что только в гармоничном браке можно создать среду, необходимую для нормального развития всех членов семьи.