Главная  /  События и Новости

События и Новости

Кейс-метод: теория и практика.

Кейс-метод: теория и практика.

Если мой дом — моя крепость, то моя семья — это очаг в этой крепости. Дом — то место, где друг друга ждут, любят, понимают и принимают. Но всегда ли это так? Может быть, иногда мы не готовы принять вторую половину такой, как она есть? Хотим ли мы гармоничных отношений и взаимопонимания в семье? Конечно!!!

Предлагаем Вам узнать, как перестать конфликтовать и начать продуктивно обсуждать трудные вопросы, как научиться слышать друг друга и вести конструктивный диалог, как сохранить «искру» в отношениях на долгие годы.

Супружеская пара из Бельгии, родители 7 детей — Мария Роббен, на протяжении многих лет занимавшая пост президента IFFD, и Карел Флипс, вице-президент IFFD — поделятся своим оптом использования кейс-метода в семейной жизни. Будем рады видеть Вас на этой уникальной встрече, посвящённой самому важному в жизни каждого человека — семье!

Организационный взнос — 300 руб.

Работает детская комната с няней.

‹‹ к списку новостей

Наши курсы
Первые шаги
В рамках этого курса Академии семьи молодые супруги, имеющие детей в возрасте до 3 лет, познакомятся с правилами воспитания детей и основными навыками, которым необходимо научить детей. В этом курсе могут участвовать также родители детей постарше — до 10 лет, если это их первый курс Академии семьи.
Супружеская любовь
Супруги, участвуя в этом курсе, смогут понять, в каком состоянии находится их брак, и то, как они могут стать совершеннее в плане развития личности, а также как муж и жена. Следует помнить, что только в гармоничном браке можно создать среду, необходимую для нормального развития всех членов семьи.